Close
鍵入關鍵字來搜索您需要的 遊戲點卡直充商品,單機回車開始搜索。
  • 遊戲
  • 點卡
  • 遊戲直充

Close

加载中...

官方極速領域「狂野摩托」版本更新維護延後通知

遊戲 2019-04-12

親愛的賽車手們好:


極速領域原訂於2019年4月12日 (五) 凌晨1:00~2019年4月12日(五) 10:00 進行「狂野摩托」版本更新維護,


目前因受到Appstore審核進度延後影響,在原廠需統整安排各地區版本升級作業的狀況下,本次「狂野摩托」版本更新必須延後進行, 因此我們預計將改於今日 4/12(五) 上午 11:00 ~ 18:00 進行改版更新維護。


為感謝賽車手們的耐心等候,賽車總部也特別準備了更新維護延後補償「點券*300, 改裝科技箱[中]*1, 紫晶能量*2」,還請賽車手們於維護作業完成後,記得登入遊戲活動中心領取喔。



很抱歉造成賽車手們的困擾與不便,感謝賽車手們的配合,敬請見諒!


資料來源《極速領域》賽車總部


上一篇:台灣即將正式開放《絕地求生M》事前登錄突破50萬,

下一篇:《命運之子 DESTINY CHILD》(iOS / Android)韓版近日宣布,將與知名動畫《動物朋友 2》推出期間限定合作活動。